Muhajiroh, Muhajiroh and Zeshasina, Rosha (2025) Pengaruh Food Quality, Service Quality dan Harga terhadap Keputusan Pembelian (Studi pada Konsumen Rumah Makan Lamun Ombak Khatib Sulaiman di Kota Padang). Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.
![COVER, HALAMAN PERSETUJUAN, PENGESAHAN,ABSTRAK, DAFTAR ISI,dan BAB 1 PENDAHULUAN.pdf [thumbnail of COVER, HALAMAN PERSETUJUAN, PENGESAHAN,ABSTRAK, DAFTAR ISI,dan BAB 1 PENDAHULUAN.pdf]](http://repository.bunghatta.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
COVER, HALAMAN PERSETUJUAN, PENGESAHAN,ABSTRAK, DAFTAR ISI,dan BAB 1 PENDAHULUAN.pdf
Download (937kB)
![BAB KESIMPULAN SARAN DAN DAFTAR PUSTAKA.pdf [thumbnail of BAB KESIMPULAN SARAN DAN DAFTAR PUSTAKA.pdf]](http://repository.bunghatta.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
BAB KESIMPULAN SARAN DAN DAFTAR PUSTAKA.pdf
Download (489kB)
![Fulltext Skripsi.pdf [thumbnail of Fulltext Skripsi.pdf]](http://repository.bunghatta.ac.id/style/images/fileicons/text.png)
Fulltext Skripsi.pdf
Restricted to Repository staff only
Download (5MB)
Abstract
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh food quality, service quality dan harga terhadap keputusan pembelian studi pada konsumen Rumah Makan Lamun ombak di Kota Padang. Sampel yang digunakan 120 responden. Teknik penarikan sampel adalah purposive sampling. Metode analisis data dalam penelitian ini menggunakan program Smart PLS 3. Hasil dari penelitian ini menemukan bahwa food quality berpengaruh terhadap keputusan pembelian, service quality berpengaruh terhadap keputusan pembelian.
Item Type: | Thesis (Diploma) |
---|---|
Subjects: | H Social Sciences > HB Economic Theory |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen |
Depositing User: | Manajemen FEB |
Date Deposited: | 17 Sep 2025 02:00 |
Last Modified: | 17 Sep 2025 02:00 |
URI: | http://repository.bunghatta.ac.id/id/eprint/495 |