Pengaruh Food Quality, Service Quality dan Harga terhadap Keputusan Pembelian (Studi pada Konsumen Rumah Makan Lamun Ombak Khatib Sulaiman di Kota Padang)

Muhajiroh, Muhajiroh and Zeshasina, Rosha (2025) Pengaruh Food Quality, Service Quality dan Harga terhadap Keputusan Pembelian (Studi pada Konsumen Rumah Makan Lamun Ombak Khatib Sulaiman di Kota Padang). Diploma thesis, Universitas Bung Hatta.

[thumbnail of COVER, HALAMAN PERSETUJUAN, PENGESAHAN,ABSTRAK, DAFTAR ISI,dan BAB 1 PENDAHULUAN.pdf] Text
COVER, HALAMAN PERSETUJUAN, PENGESAHAN,ABSTRAK, DAFTAR ISI,dan BAB 1 PENDAHULUAN.pdf

Download (937kB)
[thumbnail of BAB KESIMPULAN SARAN DAN DAFTAR PUSTAKA.pdf] Text
BAB KESIMPULAN SARAN DAN DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (489kB)
[thumbnail of Fulltext Skripsi.pdf] Text
Fulltext Skripsi.pdf
Restricted to Repository staff only

Download (5MB)

Abstract

Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganalisis pengaruh food quality, service quality dan harga terhadap keputusan pembelian studi pada konsumen Rumah Makan Lamun ombak di Kota Padang. Sampel yang digunakan 120 responden. Teknik penarikan sampel adalah purposive sampling. Metode analisis data dalam penelitian ini menggunakan program Smart PLS 3. Hasil dari penelitian ini menemukan bahwa food quality berpengaruh terhadap keputusan pembelian, service quality berpengaruh terhadap keputusan pembelian.

Item Type: Thesis (Diploma)
Subjects: H Social Sciences > HB Economic Theory
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis > Manajemen
Depositing User: Manajemen FEB
Date Deposited: 17 Sep 2025 02:00
Last Modified: 17 Sep 2025 02:00
URI: http://repository.bunghatta.ac.id/id/eprint/495

Actions (login required)

View Item
View Item